Если я скажу люблю, ты скажешь Это ложь

Если я скажу люблю, ты скажешь: « Это – ложь».
Богу не велю, я над тобой сломаю нож.
Зазвучат слова мои в душе легко и звонко,
Разольются как улыбка по лицу ребёнка,
Задрожат, замечутся и выйдут вон слезами,
Но вернутся. Им всегда бродить меж нами.
    


Рецензии