Я у КУМА

Я приехал в город Белый
Где народ чудесный,смелый
Был у КУМА я в гостях
Жизнь в стране,смотрел в вестях


А потом мы воевали
Ну,за праздничным столом
Новый Год  мы все встречали
Не подумай о плохом

Дед Морозом КУМ наряжен
И КУМА ,снегурка ,тут
И большой мешок заряжен
Для подарков ,все их ждут

Вместе весело встречаться
если знаешь поворот
Будем бурно развлекаться
Мы встречаем Новый Год!!!


Рецензии