Тост

За тебя поднимаю бокал.
Лимонадом наполнен, не водкой.
За тебя поднимаю бокал,
За тебя выпиваю в охотку.

Лимонад и бурчит, и журчит,
Льётся в горло шипящей прохладой.
Пусть твоя драгоценная жизнь
Будут сладкой, такою же сладкой!

За тебя пью до дна лимонад.
Он бодрит, он снимает усталость.
В нём далёких земель аромат,
И Египта, и Индии малость.

За тебя поднимаю бокал
С лимонадом. В нём нету вина.
За тебя поднимаю бокал.
За тебя выпиваю до дна.


Рецензии