Двадцать девятое число

К годовщине свадьбы

Двадцать девятое число!
Мне праздник постучал в окно.
И на столе цветы, вино,
Конфеты « Коркунов ».

Я приготовил их тебе.
Ты столько лет в моей судьбе,
В веселье, в радости, в беде.
Не нужно лишних слов.

Я шёл с тобой к одной мечте,
Мечта одна - дороги две.
Хоть много странностей в судьбе.
Я верю вновь и вновь.

Ведь нам уже немало лет.
Встречая каждый раз рассвет,
Открою маленький секрет:
«Да здравствует любовь!»

2013 г.


Рецензии