Поживём

с улыбкой

Что за жизнь теперь настала?
Там болит, и тут болит.
Сердце ёкать перестало,
Ничего уж не бодрит.

Неужели эта старость,
Подобралась ты ко мне?
Проявляя свою шалость,
То в ногах, то на спине.

Что ответить, ей старухе,
На её вопрос о том,
Как здоровье? Ну, так слушай:
"Не дождёшься, поживём!"

2008 г


Рецензии