245. Как горько

          Как горько сердцу одинокому,
          Воспоминания юных лет.....
          Взывает к разуму жестокому,
          Но в мыслях пропадает след!

          В сердцах тоску ту опиши....
          Очаровательная юность!
          Весны той радость,крик души,
          И вспоминания,как сладость.

          Любовь,прекраснейшее чувство!
          В душе то счастье,как искусство..
          Им околдована она.....
          Все годы сбросив,как со сна!

          Забыв,что всё давно ушло...
          Метелью,снегом замело!
          И всё теперь уже в мечтах,
          Да с сединою на висках!

          А в счастье прожитые дни...
          Давно умчались и они!
          Не возвратятся никогда!
          И только в сердце навсегда,
          С любовью,юные года!


Рецензии