Клиника климата

                Толику Фролову, сокурснику и другу,
                заядлому лыжнику. 

И опять зеленеют ветки,
Жаба прыгает в талой лыжне...
Новый Год в году этом - с приветом,
И зима преподобна весне.

Это чёрт знает что за чудо -
Дед Мороз уж не дед, а лягух!
Скоро выступит в роли верблюда,
И докажет, что в нём русский дух. 

И когда два горба ему спилим,
Он вдруг станет троянским конём,
И в кабак под названьем "Упились"
В дождь по лужам на нём поплывём.


Пьянварь 2014 года.


Рецензии
Забавный стишок!

Ё-Водитель   06.01.2014 18:06     Заявить о нарушении
Забавляемся как можем. :)

Чушкин-Душкин   06.01.2014 18:09   Заявить о нарушении