Не унывай!

Уж так устроен человек,
Здоровый - море по колено.
Отпустит, и забыл мгновенно.
Прихватит, материт весь свет.

Когда в душе полнейший мрак,
А в небе ярко светит солнце.
Ты не робей, ещё не поздно
Сказать: « Не унывай, чудак!»

Не думай, что произойдёт,
Не вешай нос, и хуже было.
Все беды пронесутся мимо,
И день счастливый вновь придёт!

2007 г


Рецензии