Крайпт

Ну, давай.
Увидев это, ты, наверное, решишь прочитать.
Или нет?
А я не знаю.
Что тебе рассказать?
Как я мучилась, плакала, сходила с ума? Как любое напоминание о тебе выводило меня из равновесия?
Как я постоянно хочу написать тебе письмо, потому что листок с твоим адресом висит у меня над кроватью?
Что ты хочешь услышать?
Как меня триста раз предали. использовали. как мне изменили, как меня бросили не раз и не два?
И как в те моменты мне хотелось позвонить тебе, а тебе было всё равно.

Ты была первой для меня во всём. Самой близкой. самой лучшей, самой нужной.
Это ужасное испытание- звонить тебе, слышать, чёрт возьми, как ты дышишь, но ничего не говоришь.

Просто сотни раз перечитывать твои сообщения, пытаясь понять. чем я всё это заслужила.

Выкладывать на стену твои фото, видео. песни. чтобы не забыть тебя совсем. Ну, мало ли-увидишь, растрогаешься, поймёшь всё.
Но нет.

Мне люди говорили "Видела бы ты себя. когда ты говоришь о ней- у тебя столько боли и любви в голосе". Кто-то не понимал, особенно, мой психолог. Хах. Помнишь, как она тебя раздражала, когда говорила, что ты меня бросишь?
И кто не прав?

У меня появились близкие люди. Правда близкие, я им нужна... Ты знаешь мою способность привязываться к людям, да?

Но таких как ты-нет. Их нет больше. Есть Лера-она красивая очень, мы вместе снова были на вечере Ес Сои. Есть Влад- близкий очень..  О Роберте говорить не буду.

Да и вообще тебя всё это не волнует.

Знаешь, я пить бросила. курить бросила. я даже резать себя перестала. Да и плачу реже. Я и Мэнсона включаю всё реже- больно вспоминать.

Но знаешь

Я бы напилась просто в дерьмо, я бы выкурила три пачки, я бы все вены исколола и все руки изрезала в кровавое месиво, если бы ты просто сидела рядом.
Я бы обо всём у тебя расспросила. О жизни, о смерти. об этом человеке, который забрал тебя у всех, а у тебя забрал человечность. Обо всём, кошкет мой.

Я люблю тебя.

Я очень тебя люблю. А ты меня- нет.


Рецензии
Какая адская любовь. Какой порыв!
Иногда любовь и правда испытание.
И где-то в Вас есть детонатор
На разрыв...

Полина Флеш   08.01.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Рада, что хоть кто-то понимает

Линда Нельсон   09.01.2014 14:02   Заявить о нарушении