не пускай на волю пустых фраз!
Но я был глух, слеп и не смел.
Мне было легче сказать, что сделаю потом,
Но смысл его слов: все дается трудом.
Если хочешь – Делай! Все и сейчас!
Но никогда не пускай на волю пустых фраз!
Сказал – сделал! Солгал – попытайся!
Но от правды своих слов никогда не отрекайся...
Свидетельство о публикации №114010600832