В сомненьях суть?

В сомненьях суть-услышал фразу.
И в этом есть своё зерно.
Коль не уверен-сомневайся,
Коль суть важна,не всё равно...

Лишь в состоянии ребёнка
Живёшь ты в правде и без лжи.
Но как отбросить наносное,
Всё то,что лишнее-скажи...

Мудрец возможно это знает.
Скажи,где МАСТЕРА найти?
Скажи мне адрес,направленье
Готов туда уже идти.

Не важно время,расстоянье.
Погода тоже не важна.
Развеять я хочу сомненья.
Хочу я знать всю суть до дна...


Рецензии
Верно, Геннадий, что- то в этом есть. Сомневается тот, кто ищет и ищет тот, кто сомневается. С уважением. Танюша.

Танюша Глушакова   06.01.2014 19:27     Заявить о нарушении