Давай будем просто рядом

              экспромт

Давай будем просто рядом.
Ведь нам друг без друга уныло.
С тобою общаться взглядом,
Без пафоса, тихо и мило.
Давай будем только вместе.
Без всяких ненужных желаний.
Любить ведь всегда интересней,
Когда нет пустых обещаний.

2013 г


Рецензии