Обтекай! Дерьмовое дело!

              Обтекай!

К хорошему не привыкай!
Вдруг, сверху кто оправится!?
Расслабился? Так обтекай!
Подсохнет и отвалится!

И после смысла нет орать,
Или в жилетку плакаться!..
Повторно могут обосрать,
А можешь сам обкакаться!

Нет пряника, есть только кнут!
И места нет манерности!
Ещё и в унитаз макнут
Потом тебя для верности!

Хотел хорошего из вне?
За счёт чужой развеяться?
Теперь ты по уши в говне
И не на что надеяться!..

Доверчивым скажу, скорбя, -
Добро быть может ряженным!
Надейся только на себя,
Что бы не стать обгаженным!!!

                ФИМ


Рецензии