Я скажу, что так хотел сказать!

Новогодний вечер в ресторане
Ты сидишь за столиком одна
Все в каком то праздничном дурмане
Только почему-то ты грустна

Не танцуешь,с серыми глазами
Всё таки к тебе я подойду
Постараюсь с теплыми словами
Может к сердцу ключик я найду

Не прогнала,об одном просила
Мне вопросов ты не задавай
Ночь когда курантами пробила
Ты ушла,твой взгляд сказал прощай

Силуэт мгновенно так растаял
Не успел и слова я сказать
Лишь твое спасибо мне оставил
Не позволив как зовут узнать

Может быть тебя я снова встречу
В ресторан наш вновь ты приходи
На вопросы все твои отвечу
Те что с сердцем рвутся из груди

Мне не важно  то что было,кто ты
Сердцу не могу я приказать
Что влюбился приведу я факты
И скажу,что так хотел сказать.


Фото из интернета.Спасибо автору!








 
 


Рецензии
И встретишь, и обязательно скажешь!
Понравилось стихотворение!
С нежностью,

Светлая Волна   07.01.2014 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Антонина!

Юрий Кулигин   07.01.2014 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.