Я научил тебя...

Я научил тебя терпеть,
И ты с ума меня сводила.
Я научил тебя гореть,
Но ты мои сжигала крылья.

Я научил тебя любить,
Но не меня ты полюбила.
Тебя заставил сильной быть,
Но сердце не моё разбила.

Я научил тебя летать,
Ты улетела, так красиво...
Мне остаётся причитать:
«Как в мире всё несправедливо!»

2013 г


Рецензии