Старая любовь
Хоть молодилась,как могла.
В постели опытом старалась
Но,дряхлость кожи-не прошла.
И говорил лаская тело,
Что под рукою-как волна,
Люблю тебя и обязуюсь
Тебе быть верным,ты-верна?
Смеясь над нею с молодыми
Он,целовал,лаская их,
Да,он любил конечно сильно-
Но не ее,а молодых.
Свидетельство о публикации №114010608277