Такое состояние души

Такое состояние души,
Что хочется исчезнуть на мгновенье,
Обиды все на время заглушить,
Развеять в сердце все свои сомненья.
Ведь на душе одни лишь миражи.
Мне бы пропасть, куда-нибудь на время.
От суеты, обмана,  ото лжи,
Подумать о своих земных проблемах.

Такое состояние души,
Что хочется взлететь одной на небо,
И там увидеть краешек земли.
Себя - идущей за любимым следом.
И пусть ко мне моя любовь придёт.
Всё, что задумала опять вернётся.
Меня с букетом роз мой милый ждёт,
Обнимет и конечно улыбнётся!

2013 г


Рецензии