Вечно-зелёные паразиты

Они приникают ( невинные внешне),
 Они проникают, вплетаясь в коренья,
 Сжимая «по-дружески» цепкие клешни,
 по следу ступают навязчивой тенью.
 Они подпевают, как льстивые вторы.
 Их шелест обманчив, дурманяще-сладок.
 По виду – друзья, но душой – мародёры
 над телом – живым, обездвиженным, хладным.


Рецензии
Среди людей такие тоже встречаются

Зинаида Иванова 1   16.01.2014 10:29     Заявить о нарушении