Ты сложная бываешь...

экспромт

Ты сложная бываешь временами,
И любишь настроения менять.
Свой смех нежданно завершить слезами.
Обидное в ответ что-то сказать.
Ты ревностью своей одолеваешь,
И мысли неразумные порой.
Но всё ж люблю тебя, какую знаю.
Ты прелесть, и не быть тебе другой!

2013 г


Рецензии