Загляни в мои ладони

Загляни в мои ладони,
Видишь, горсти звезд сияют?
Я вставал на подоконник,
Их ножом срезал с ветвями.
Не смотри на капли крови,
Небо было слишком остро.
Это Боги слишком строги,
К тем, кого убить не просто.
Не смотри на то, что месяц,
Сумасшедшей ходит псиной.
Он то новые повесит,
Я же звезды брал для Милой.
Ты смотри в мои ладони,
Но не вздумай брать руками!
Слишком много слез и боли,
Огоньки в себя впитали.
Ты не бойся мне не трудно,
Я не раз взлетал и падал.
Просто знаю часто нужно,
Что бы звезды были рядом.
Что бы кто-то безвозмездно,
Не прося ответной платы,
Подарил кусочек сердца,
Душу грел спокойным взглядом.
Улыбнись, не нужно плакать!
Я клянусь тебе, не больно!
Перестанет с пальцев капать,
Кровь, отравленная солью.
Улыбнись, всего то надо,
Посмотреть в мои ладони,
Просто будь почаще рядом,
Что б забыл… про подоконник.


Рецензии