Я люблю этот ясный свет

Я люблю этот ясный свет.
Я хочу жить мильоны лет.
Кружится миллион планет.
Вдаль кричу - ответа нет.

И спустя миллионы лет
Завтра снова придёт расссвет.
Кружится миллион планет,
А меня,а меня ...уже нет.


Рецензии