Во всём уж сомневаюсь я

Я скоро Вас забуду,
И лишний раз
Не обращаюсь
Даже.
Может, этого
Нельзя,
Во всём уж
Сомневаюсь я.
Я раньше
И не думала
Такого.
Жила, любила,
Говорила,
Но фарисеи
Мне заткнули
Рот.
И что им до
Меня, и вот,
Говорить я
Вовсе перестала.
Следят
За каждым словом
За моим.
И кто подумать мог,
Что с ними у меня
Единый Бог.
6 января 2014 года


Рецензии