Телефонные знакомства

Уж эти телефонные знакомства...
Но что поделать,
Если жизнь не задалась...
И эта встреча,кстати,
Состоялась...
Хотя мадам,по телефону,
Сразу не призналась...
Что в книге "Гиннеса",
Побить рекорды веса
Собралась...
Я ей простил бы
Необъятные размеры...
И то,что на приёмке стеклотары
Служит много лет...
Я тоже,в свою очередь признался,
Что верхнеобразован,
Что художник,
Ещё,вдобавок,
Скульптор и поэт...
Шампанское,хоть медленно...
Но всё-таки сближало...
И время...Медленно,
Но с неизбежностью бежало...
Я почитал мадам свои стихи,
Тактично взглядом
Обходя её "экватор"...
Тактично взял гитару,
И,приладив медиатор,
Я думал...
Что же нежное такое,
От всей души для вас,мадам,
Спою...
Её же...В этот миг...
Отчаянно заинтересовало...
Бутылки из-под пива
Я выбрасываю...
Иль всё-таки сдаю...


Рецензии
И раздумывать не надо. Женщина надёжная и хозяйственная.

Виктор Кузовлев   05.02.2014 23:20     Заявить о нарушении