Слухи и сплетни...

Слухи и сплетни, да пусть говорят.
Зависть соседей, творят, что хотят.
Шепчут в затылок, лезут мне в душу.
Сильная буду, значит, я лучше.   

Где моё счастье, где суженный мой?
Богом прошу, чтоб остался со мной,
Тот, кто мне нужен, кому я нужна. 
Только в ответ лишь одна тишина...   

Верю я, будет всё в нашей судьбе.   
Ты отзовись, и примчусь я  к тебе.
Чувствую, рядом он где-то со мной.
Счастье моё и моя ты любовь!

2013 г


Рецензии