Я не ревную...

Я не ревную, поверь, не хочу,
Если тебя вдруг потянет куда.
Плакать не стану, оно ни к чему.
Если любить, то любить навсегда.

И не удержат признанья мои,
Силы и нервы я буду беречь.
Я доверяла все мысли свои,
Только тебе, с самых первых тех встреч.

И не стучусь я в закрытую дверь,
Нет, не навязываюсь, не прошу.
Мир, он огромен, ты только поверь,
В нём будет милый, к кому поспешу.

Я подарю ему нежности взгляд,
Щедрость души, и в общенье моём,
Он будет счастлив со мною и рад
Вместе по жизни пройти нам вдвоём!

2013 г


Рецензии