Да, я такая...
Хоть по щекам и стекают слёзы.
Да я такая. Часто стесняюсь,
И обидеть меня не сложно.
Да я такая. Хлопаю дверью,
И, возвращаясь, утром страдаю.
Да я такая. Часто с доверием,
Долго о чём-то потом мечтаю.
Да я такая. Редко влюбляюсь,
А полюбив - люблю при этом.
Да я такая. Порой ошибаюсь,
Делая всякие глупости следом.
Да я такая. Порой убегаю,
От прошлого и сулящего.
Только всегда о нём вспоминаю.
Всё потому, что я настоящая!
2013 г
Свидетельство о публикации №114010608195