По ночам мне часто не до сна

         
          По ночам мне часто не до сна.
          И в душе моей всегда весна,
          В небе солнца лучик золотой
          Освещает мир моей мечтой.

          И холодный дождик или снег
          Для моей души всегда разбег.
          До чегож погода хороша,
          Над землёй летит моя душа.

          Солнце в небе – радость и мечта,
          Вся на свете мира красота.
          Моросящий дождик – день чудес.
          Снегопад – мне ёлка до небес.

          Где-то заблудились ночью сны.
          Свесил ножки сон с большой сосны.
          И в душе заботы – грёзы дня
          Свили свои гнёзда у меня.

            


Рецензии
Красиво, душевно и образно! С теплом, Саша.
Заходите на огонёк.

Александр Анатольевич Губенко   04.07.2014 10:00     Заявить о нарушении