Не обижайте женщин

Не обижайте женщин господа,
Если уверены вы в них до гроба.
Однажды вы поймёте, навсегда,
Когда предаст вас этот мир убогий.

Любите своих женщин господа.
Балуйте их и на руках носите.
Внимательными будьте и всегда
За своё счастье вы боритесь.

Когда случится с вами вдруг беда.
Вы обязательно поймёте сами.
Что было раньше, это лишь слова,
Сейчас они докажут всё делами.

Проблемы взвалят на себя, в сей час,
На нежные и маленькие плечи.
Потащат вверх со дна, спасая вас.
Хотя на вид, как будто бы принцессы.

Не обижайте женщин господа,
Любите их, и будете любимы.
И пусть: «Добра не ищут от добра» -
Вы ими будете всегда хранимы!

2013 г


Рецензии