Все ваши беды от бесстрастья...

«Все ваши беды от бесстрастья», –
Сказал старик и
протянул конверт –
А в строчке «от кого» –
Пометка: «Счастье».
«Где ж только я ни
странствовал – Бог весть!
Вот только знаю точно:
Счастье есть…»
И улыбнулся старческой
улыбкой;
 глаза ж –
надежд и юности полны.
А где-то далеко запела
скрипка,
Неся с собой живительные 
сны…


Рецензии