Пазлы

Ты собрала меня заново…по кусочкам…
Заставила почувствовать, кто я есть на самом деле…
Забытый до этого…мёртвый….прогоняя пар по венам обесточенным….
Не ощущавший пульса жизни в своём теле….
В твоих руках я как мозаика снова целый…


Рецензии