Сумерки спустились...

Сумерки спустились
Словно бы в тумане.
Мне когда-то снились
Сосны на поляне.
Голые берёзы.
Лист уж под ногами.
Первые морозы
Тёмными ночами.
Мне когда-то снилось
Небо голубое.
Что это случилось
Странное такое?
Чайки над волнами
Лестниц прямо в море.
Весь покрыт цветами
На земном просторе
Город странный, дивный,
Необыкновенный.
Голубые ливни
Моют его стены.
Люди словно песни.
Нет таких на свете.
Сны - печали вести.
Унести их, ветер.
Сумерки спустились
Словно бы в тумане.
Мне когда-то снились
Сосны на поляне,
Взявшись все за руки,
Хоровод водили,
Шопотом заветным
Горечь разбудили.


Рецензии