Рождественская колядка

Коляда, коляда,
Отворяй ворота.
Принимай гостей
Со всех волостей.

Где же ваши сундучки?
Доставайте пятачки.
Не богаты пятаками,
Угощайте пирогами,
Пряниками сладкими.
Прославим их колядками,
Чтобы в доме был у вас
И достаток и запас.

Пожелаем вам с любовью
И хорошего здоровья,
Чтоб года были не в тягость,
Приносил бы день, лишь радость.
Пусть же вместе с Рождеством
Счастье входит с миром в дом.

Радуйтесь, люди, пришло Рождество!
По этому случаю и торжество.
Пришла весть благая с рассветом
И души наполнила светом.


Рецензии