Блонбинка
Десантники умеют воевать ,
А если всё в одном лице
Пора подумать о семье.
И даром время не теряя
Пойду по парку прошвырнусь
Там женщин одиноких много
Да и немного разомнусь.
А вон блондинка на скамейки
О чём-то о своём грустит,
И теребя листок осенний
Всё в одну сторону глядит.
Быть может ждёт она гого-то
И не спроста сюда пришла,
Наверное есть о чём ей вспомнить
Когда она,счастливою была.
Но вот беда с ней на скамйке
Уж больше нет свободных мест,
Там вездесущие бабульки
Пришли за внуком приглядеть.
Пойду пока куплю букетик
Чтоб той блондинке подарить,
Но как назло не взял я зонтик
И мелкий дождик моросит.
И мне конечно повезло
Она всё там ещё сядит,
Я подарил ей тот букетик
В ответ был зонтиком накрыт.
Свидетельство о публикации №114010608097