***

Прикоснись к моей шее,
Обними меня крепко.
Без тебя всё страшнее.
Не смотри на меня цепко.

Утро.Вечер.
Мы больше не вместе
Так зачем себе противоречить?
В этой грустной песне.

Поцелуй.Опять обними.
А дальше прощай.
Я буду любить тебя долго,ты только это пойми,
И больше не забывай.


Рецензии