Согрешила

Прошу прощения за возможную ересь и безнравственность.

Тина Кароль - Шиншилла

Как у любой монашки,
когда отключают свет,
смотреть короткометражки
и больше желаний нет.

И вот одна я, включаю,
к черту скуку, без звука...

Фильм я смотрела немой,
в келье так пусто было -
развлекаться пришлось самой,
я согрешила, грешила.

И, глядя раньше в экран,
руки достаточно было.
А теперь - в кулаке банан,
я согрешила, грешила...


Рецензии