Наша жизнь на отрезке...

Четыре, три, два и один -
Секунды так уходят в вечность,
Гуляем, бегаем, сидим...
Всё, к сожалению, скоротечно...

Вот мысль за мыслью,слог,абзац,
Страница,книга,поздравления
И твой герой - король, паяц -
А всё это самоутверждение!

Вот и три четверти пути -
Иронии больше чем сарказма,
Лежать надежней чем идти
Рукой подать и до маразма...

Один, два, три, четыре, пять...
Движение, звук, очарованье...
Ценить минуты, не страдать!
Жизнь принимать, как дарование!

Улыбок больше, господа!
Отдайтесь в руки благодушия
И верьте в светлое  всегда,
Ведь мы в ответе за грядущее!

Наша жизнь на отрезке пути -
Между первой и последней улыбкой -
В ногу хуже за кем-то идти,
Чем жалеть о своих же ошибках!

А. С.


Рецензии