Я верю

Во что веришь ты,в странные чудеса?
Попробуйте мне раскрыться,
Куда улетают птицы,прячутся в небеса?
Почему бы и мне не напиться..

Я чувствую запах свободы.
Пространство,и помутневший воздух,
Очередной поступок природы,
Когда вылетает из нас дух..

Попробуй вздохнуть;
Видишь,как легко получается.
Или попробуй вспорхнуть...
Куда деваются наши мечты,почему они не сбываются...


Рецензии