***

Мы обходили друг друга,
А хотели встречать рассвет.
Почему всё пошло так туго?
Постоянно слушать твой гнусный бред.

Вдыхаю тебя,и больше не могу.
Почему всё так сложно..
Ты зови если что,помогу.
И писать мне так небрежно.

Позвони мне хотя бы на пару минут,
Почему ты не можешь?
Я хожу постоянно на наш пруд,
А ты из себя только что-то сильно корёжишь.


Рецензии