Ангел

Она в красивой кофте,гуляла по парку.
Её золотые кудряшки так красиво вились.
Она была странная,не проходила ни через одну арку.
А глаза её,так красиво искрились.

Она была ангелом,с красивой улыбкой.
Её характер был добрым
Но её жизнь была сплошной пыткой.
Она была маленькой девочкой,и не стремилась к гордым.

Её любили сотни,и даже тысячи.
Она смотрела на всех нежным взглядом
Ей все говорили: "молчи".
Но когда надо было,она была всегда рядом..


Рецензии