Единсвенная
Одной навек, на всё и на всю жизнь
Это так трудно, сложно и немыслимо
Я не могу тебе все сразу объяснить
Как мне сказать о том, что всё на свете
Должно быть в ней одной сопряжено
Конечно же любовь, конечно будут дети
Всё, что должно..через неё дано
Это как воздух, просто неизбежность
Ни вдоха, ни секунды, никуда
А впереди только она и вечность
И сердце понимает "навсегда"
Нет даже мысли, чтоб другой коснуться
Все жизнь моя заполнена до дна
И в душу ей так хочется уткнуться
Посколько на земле она одна
И сердца стук один, одно дыхание
Всё на двоих, всегда и пополам
Даже грехи ты делишь в наказанье
Поставив роспись в грамоте Богам
Коль поняла, попробуй стань единственной
Взвали сей крест на спину и неси
Без этого слова будут бессмысленны
Тебе придется долго с ним идти
Заполни мою жизнь, собой до донышка
Подумай как, не знаю, не скажу
От края глаз до свода дуги солнышка
Именно так, как долго я ищу
А раз не сможешь, значит не получится
Тебя одной единственной назвать
Ведь говорить, не жить, а только мучится
И за словами нужно постоять
06.01.2014
Moscow
Свидетельство о публикации №114010608056