Так всегда бывает
Когда уходишь, за тобой бегут.
И тебя дробя, упускают,
Что не им выше локтя жгут,
И не их дома не ждут.
Так всегда бывает.
Кто-то ночью звонит и молчит. Молчит.
А назавтра все забывает.
Не ему в голове кричит.
Не у него болит.
Так всегда бывает.
Кто-то что-то находит опять, и рад. Но не ты.
У тебя по душе взлетают,
Как по взлетной тропе полосы,
Самолеты, давя заодно
Бесполезный обломок мечты.
Так всегда бывает.
Кто-то вырезал сердце, и счастлив.
Не ему ведь терять запчасти.
Не ему ведь их собирать.
Не ему по ночам не спать.
Не ему. Не ему на части.
Свидетельство о публикации №114010608054