Страх

Щемит то место, где душа:
Души там нет, там боль одна,
Там опьяненье без вина –
Губительное, злое.
А нужно сделать первый шаг
В ту пропасть, где повсюду страх,
Мечты разбиты в пух и прах,
Не оступившись снова.

Бояться вечно – не спасёт,
Не осчастливит, не уйдёт
Тревога, дрожь... наоборот –
Забьётся и заплачет.
А нужно взять себя в кулак,
Преодолев тот самый страх,
Чтоб не погибнуть в мелочах,
Что ничего не значат!

А нужно двигаться вперёд,
Туда, где кто-то верно ждёт,
Всегда поддержит и поймёт –
К себе родному в гости...
Душа ведь есть – ты загляни:
Огонь пылающей любви!
А ты не бойся – ты живи,
Живи, пока живётся...


26.12.2013


Рецензии