Моему потерянному другу

Ты любишь его.
А он уходит от тебя.
Он не от мира сего.
Может изменятся,некоторое время спустя.

Ты тянешься к нему
А он не такой
Совесть мучает,почему?
Он совсем другой.

Интересно узнать о нём.
Обожжёшься,верно?
Не смей играть с огнём.
Он просто неверный.


Рецензии