Где наши края?

Теряется смысл жизни,
И некуда больше идти.
Я лишь твоё равновесие,
Запрети мне бред нести.

Я хотела быть рядом с тобой.
Но я тленная биомасса.
О чём мне ещё мечтать,на какой
Вечер гулять,под чёрной рясой.

Мечты не сбываются,
Они улетают вперёд.
Что загадали,теряется.
Их никто никогда не вернёт..


Рецензии