Вена- Москва
мечта есть, но жизнь коротка,
по той дороге идти нужно
к желанной цели, что близка.
Цель избрал, шел в путь тревог,
путь оказался весьма зыбок,
"так мало пройдено дорог,
как много сделано ошибок".
В разлуке жить-судьба печальна,
верю, уйдет жизнь твоя опальна,
жена разорвет одиночества круг,
твой надежный и преданный друг.
Скажу я истину простую:
нельзя душою разрываться,
любить страну совсем чужую,
с женой надолго расставаться,
не родной Волгой восхищаться,
а чужим Дунаем голубым,
на полу- немецком изъясняться,
считая там себя чужим .
Придет тот час,пройдут разлуки,
"еще не вечер"-душу не печаль свою,
жены нежные, заботливые руки,
ласкать будут седину твою.
В России снова будешь ты хозяин,
заведешь ферму на селе,
жизнь пойдет, как жил когда-то барин,
гости будут приезжать к тебе.
Свидетельство о публикации №114010608017
Наталья Андрианова5 07.02.2014 19:30 Заявить о нарушении