Совет Очумелому Критику Эпикоциклиум Иронистика
СОВЕТ ОЧУМЕЛОМУ КРИТИКУ
(Из Лироэпикоциклария "Иронистика")
Эй,
Критик
Очумелый!
Знай,
Как
Новое
Встречать!
Я
Тебе
Советую:
Пред
Величьем
Новизны
Благодарственно-
Почтительно
Молчать
Или
Ей
"Виват!"
Кричать.
А
Для
Начала
Тебе
Надобно,
Хотя
Бы
Мысленно
Гения-
Новатора
Любого -
Н о р м н и к о м
Р а з в и т и я
Называть
Иль
Величать.
Чтоб
На
Дурость
На
Твою
Чумную
Время
Ироничное
Не
Наложило
Вечного
Презрения
Печать...
Свидетельство о публикации №114010600798