Рассудок и душа

Из года в год война идет между рассудком и душою, она кричит уже люблю, постой твердит рассудок снова, что знаешь ты из сладких слов взяла себе как камень и погрузилась в негу снов, ты растворила в воде сахар. Душа рассудку говорит, послушай братец снова, что знаешь ты, ты знаешь о любви, как часто был ты под замком в неволе. Рассудок улыбнулся, погоди ты видишь только ведь поверхность! Она твердит поверхность тоже слой его души, ты знаешь ему верю. Из года в год идет война между рассудком и душою, она летает в облаках, а он грызет все тежи локти и без соли.


Рецензии