Я писать разучился письма
Растекаться по древу мыслью,
Длинным рисуя слогом
Жизнь за твоим порогом,
Выводить аккуратно буквы
Пастою цвета клюквы,
Складывать листик в клетку,
Сорванный будто с ветки,
Конверт покупать на почте,
Марки и пара строчек,
Вкладывать листик белый
В конверт, заполнять пробелы,
Заклеить и бросить в ящик -
Потом почтальон утащит,
Потом ты его откроешь,
Окажется всё игрой лишь,
Но ты принимаешь условья
И пишешь ответ: «С любовью, …»
4 января 2014
Свидетельство о публикации №114010607966