Рождество

           Рождество души,восторг и радость,
           к нам приходит каждый год.
           Это ведь такая малость,
           отдохнуть от бремя и забот.
           Позабыть на время всё мирское
           и услышать звон колоколов.
           И увидеть доброе,простое,
           небо чистое без облаков. 


Рецензии