Под моей кожей звучит дурной смех

Под моей кожей звучит дурной смех,
Что там, внутри меня, Душа нога, она без доспех.
Она слаба, смотря на меня снизу верх,
Она раба в кандалах, а я нет, я брал и не такой грех.
Но даже в клетке она смеётся,
Через прутья тела на волю из груди рвётся,
Из стороны в сторону мечется, в меня плюется,
Улыбается, и я не вижу страх в ней, но страх есть, поверь мне!


Рецензии